De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Personalizando ideas pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Jessica Selene Jaen Lara es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Se informa que Jessica Selene Jaen Lara, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Universidad 401, Col. Ciudad de los Niños. Pachuca de Soto, Hidalgo.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que usted solicite:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Envío de facturas y confirmación de pagos.
  • Envío de comunicaciones periódicas relacionadas con el servicio.
  • Prospección comercial (si usted es prospecto de cliente) y publicidad.
  • Envío de determinadas comunicaciones de servicio como: cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de servicios contratos.
  • Contacto para ofrecimiento de servicios o productos adicionales.
  • Contacto pra consultas pendientes de solicitadas previamente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, nombre de empresa y dirección.

Por otra parte informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los datos antes señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué utilizamos los mismos y las condiciones de uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar que su información se actualice (sea inexacta o incompleta) o se elimine de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@personalizandoideas.com.mx El plazo de solicitud que se dará respuesta será de 72 horas hábiles.

Puede conocer nuestro aviso de privacidad visitando el siguiente link: https://www.personalizandoideas.com.mx/avisodeprivacidad

Última actualización: 01/08/2020.